метод по которому они будут приниматься будет несколько иным.
Любопытно))
Фалестраль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фалестраль » Флуд » Флуд №1 Мы создаем мир))
метод по которому они будут приниматься будет несколько иным.
Любопытно))
Serfis
Любопытство не порок
Хильд
Я студент и я мцчаю преподов))))))
Займусь ка я обустройством.*Закатил рукава и оглядевшись задумчиво постучал пальцем по губам.* Уху...тааак.*Поднимая руки ладонями вниз из земли стало расти дерево* Тааак тааак выше, выше, ещё чуть чуть. Вот! *когда довольно большое, широкое дерево было законченно парень задумчиво прикусил губу.*Уху...А теперь.*вновь встав в позицию стал быстро вытягивать руки ладонями вперед делая в дереве ступеньку за ступенькой до самой большой на дереве ветки. Где уже была сделанна таверна.* Ну что ? Пошли внутрь ?))
*Не дождавшись ни от кого реакции пожал плечами и поднявшись наверх вошел в таверну, пробрался к барной стойке и взял сока, налил в стакан и усевшись за стойкой довольно потягивает.*
*Оглядел творение админа, пожал плечами* Посмотрим, что это за Жигули*Поднялся наверх к админу, сел рядом и открыл бутылку вина* Хорошо сидим однако...
Так...*поднявшись похлопал Серфиса по плечу и улыбнулся* Надо работать..Щас земли Феникса закончить и над страницей информации работать.
Флавьен
Угу*налил себе бокал вина и слегка пригубил темно-алую жидкость* Удачи... мне тоже надо идти свои ролы делать...
Ммм...мням мням)))*сидит за столиком в таверне и потягивает вино*
*большой белой кошкой с серебристо-серыми полосками забралась на одну из веток дерева и стала жмурить зеленые глаза, лениво помахивая хвостом*
*необорачиваясь* Сестрица шерсть за собой потом сама убирать будешь *поднявшись из-за стола потянулся и устало потёр глаза* Усё...я спать...завтра ещё куча дел и не только на форуме...Спокойной ночи.
*меланхолично лизнула длинным шершавым языком розовые подушечки лапы* процесс линьки уже закончился, не переживай, братец... но я могу в человеческий облик вернуться... *вспыхнув вихрь слепящего света, а через мгновение на ветке уже сидела зеленоглазая девушка с серебристыми волосами*
Усталый путник подошел к дереву и уставился на девушку. Давненько он бродил по дорогам, а еще чаще по лесам и горам, в поисках неведомо чего, в одиночестве исследуя мир.
*отвесил вежливый поклон* могу я поинтересоваться, что делает прекрасная незнакомка на этом дереве ?
*Зашёл, взял бутылку вина, выглядел явно не в духе.* Спокойной ночи.*сказав вновь вышел.*
Драааг... *посмотрела прямо в глаза Драгу* не делай вид, что ты меня не знаешь... *соскользнула с ветки и прошла в таверну*
Хильд *отвечая взглядом на взгляд* разве ж я смогу... *проследовал в таверну следом*
*Появилась в тени огромного раскидистого дерева, сидит тихонько играет на флейте*
*тихо уснула на ветке дерева. дожидаясь кого-нибудь*
Эммма когда уже можно будет начать играть?
*закончив примерную карту улыбнулся* Вот когда земли будут закончены и когда закончен раздел информации, и сюжет, а ещё история...вот когда всё будет сделанно и если я буду удволетворён полученным. Тогда то играть и можно будет начать Вот так вот господа.
Флавьен
Карта красивая, в чем рисовал? просто сам сейчас пытаюсь для своей ролы нарисовать нечто подобное через планшет, но все никак времени не хватает... экзамены чтоб их...
Serfis
Бумага, карандаш, потом отсканировал и немного фотошопа))
Всем приветики ) *сидит под диваном*
Совсем загрустив, Драг выкушал бутылку чего-то и мертвецки пьяный свалился под стойку, где и уснул...
Всем приветики...
Ну..и где все?
Все(ну или какая-то их часть) тут...
*махнув лапой снова провалился в сон*
Надеюсь админство не предумало...
Вы здесь » Фалестраль » Флуд » Флуд №1 Мы создаем мир))